• Texte
  • Description
  • Description
  • Description
  • Description

Félicitations à Karima Afif pour le financement de son projet de recherche par le FRQNT.

Karima Afif a obtenu, à titre de chercheure principale du financement du Fonds de Recherche Québec – Nature et Technologies (FRQNT) dans le cadre du Programme IMPULSION – Agroalimentaire pour son projet de recherche intitué « Optimiser les pratiques de la chaîne d'approvisionnement des banques alimentaires du Québec afin de réduire l'insécurité et le gaspillage alimentaires ». Le projet d'un montant de 100 000$ pour la période 2021-2022 vise à identifier les conditions favorables à l’optimisation des pratiques dans la chaîne d’approvisionnement des banques alimentaires, afin de réduire l’insécurité et le gaspillage alimentaires. Des études de cas seront réalisées sur l’approvisionnement des banques alimentaires dans trois territoires : Montréal, Québec et une région périphérique. En plus de Karima Afif, l'équipe de recherche est composée des professeures Marie-Ève Gaboury-Bonhomme, Jacinthe Cloutier et Véronique Provencher.

Image par défaut
Publié le